Главная / Новости / Расширение складского ассортимента по бренду Santek

Расширение складского ассортимента по бренду Santek

Санитарная керамика изготавливается из керамического материала с прочным корпусом, подвергнутым обжигу и покрытым белой или цветной глазурью. Керамические изделия устойчивы к перепадам температуры, вызванным горячей и холодной водой. Глазурованные поверхности устойчивы к царапинам, к выцветанию и старению, также к кислотам, растворителям и едким жидкостям, обычно используемых в качестве бытовых моющих средств.

В 2011 году состоялось открытие завода по производству акриловых изделий. Ванны и поддоны Santek производятся из 100% литьевого акрила ALTUGLAS®, что обеспечивает изделию длительную эксплуатацию. Акриловые поверхности долгое время сохраняют тепло и обладают высокой стойкостью к химическим и физическим воздействиям. Если механическое повреждение неизбежно – акриловую поверхность легко можно восстановить. Белоснежно цвет идеально совпадает с цветом керамики Santek и не выцветает со временем. Акриловые ванны дополнительно поставляются в комплекте с фронтальными и боковыми панелями, каркасом, системой слив-перелив с сифоном, креплениями ванны к стене. Усовершенствованная конструкция металлического опорного каркаса ванн Santek придает надежную устойчивость конструкции. Новый способ крепления панелей к ванне гарантирует привлекательный внешний вид, легкость и простоту сборки.

Дополняют ассортимент акриловых изделий Santek – поддоны. Форма и технические особенности конструкции отвечают требованиям современного российского жилья. В комплекте с акриловым поддоном поставляются сифон и регулируемые по высоте ножки. Подробная инструкция и все необходимое в комплекте сделают установку поддона простой и легкой.

Post navigation